La compañía anunció nuevas herramientas de seguridad para el mensajero instantáno

La aplicación admite hasta cuatro dispositivos asociados por perfil, prohíbe el uso de programas piratas y cierra automáticamente sesiones inactivas tras 30 días

Con la función de restringir chats, es posible mantener conversaciones confidenciales separadas del resto, asegurando que solo puedan ser abiertas tras autenticarse correctamente