Home

Tech&games

Il collegamento diretto tra l'app desktop e il servizio fotografico viene interrotto. Chi vuole continuare a salvare i propri scatti dovrà passare dal sito o dall'app mobile, ecco come

10 agosto 2026 | 16.39

LETTURA: 2 minuti