Con la función de restringir chats, es posible mantener conversaciones confidenciales separadas del resto, asegurando que solo puedan ser abiertas tras autenticarse correctamente

La aplicación admite hasta cuatro dispositivos asociados por perfil, prohíbe el uso de programas piratas y cierra automáticamente sesiones inactivas tras 30 días

Con la función de restringir chats, es posible mantener conversaciones confidenciales separadas del resto, asegurando que solo puedan ser abiertas tras autenticarse correctamente