La aplicación admite hasta cuatro dispositivos asociados por perfil, prohíbe el uso de programas piratas y cierra automáticamente sesiones inactivas tras 30 días

La aplicación admite hasta cuatro dispositivos asociados por perfil, prohíbe el uso de programas piratas y cierra automáticamente sesiones inactivas tras 30 días

Esto puede dificultar la identificación de contactos no deseados, comunicaciones fraudulentas o posibles intentos de suplantación de identidad.