Um equívoco comum é achar que deletar equivale a apagar totalmente os dados, mas esta visão está, em grande parte, errada.

Quando usuários deletam arquivos, os dados não apagados: o sistema marca o espaço de armazenamento como reutilizável e atualiza os metadados para desvincular o arquivo, mas o…

Um equívoco comum é achar que deletar equivale a apagar totalmente os dados, mas esta visão está, em grande parte, errada.