Una vez que se ha vinculado un nombre de usuario con la cuenta, este aparecerá en las comunicaciones con desconocidos.

Para quienes no tengan claro qué nombre elegir, la plataforma incorporó un generador de sugerencias. Los cambios están permitidos

El mensajero habilitó la reserva de nombres de usuario (@persona); la nueva función, que pone el foco en la privacidad y en las empresas, permite compartir ese dato, pero mantener…