Con la creación de un 'username' podrás evitar que tu número se comparta automáticamente en un primer mensaje a una persona, grupo o empresa.

El mensajero habilitó la reserva de nombres de usuario (@persona); la nueva función, que pone el foco en la privacidad y en las empresas, permite compartir ese dato, pero mantener…

Para quienes no tengan claro qué nombre elegir, la plataforma incorporó un generador de sugerencias. Los cambios están permitidos