Depuis le 13 mai, les utilisateurs d'Instagram peuvent partager des "Instants", des photos instantanées visibles une seule fois et disponibles pendant 24 heures.

The 'Instants' feature on Instagram shares disappearing photos by default with 'Friends.' Here's how to turn it off!

Depuis le 13 mai, les utilisateurs d'Instagram peuvent partager des "Instants", des photos instantanées visibles une seule fois et disponibles pendant 24 heures.